14 July 2024

Dana Duka Tomohon
Wali Kota menyerahkan dana duka kepada keluarga (ist)

Pemkot Tomohon Melayat ke Rumah Duka Taroreh – Mamuaya

KANALMETRO, TOMOHON – Sehubungan dengan duka yang dialami keluarga Kepala Dinas Perumahan dan Pemukiman (Perkim) Tomohon, sepeninggal ayah dari Kepala dinas Joice Taroreh pada keluarga Taroreh – Mamuaya.

Wali Kota Tomohon Caroll Senduk bersama jajaran mengadakan ibadah penghiburan pada Kamis (14/4/2022). Bertemoat di runah duka Kelurahan Talete satu Kota Tomohon, atas meninggalnya almarhum Efradus Semuel Taroreh, tutup usia 77 tahun 3 bulan 21 hari.Khadim dalam ibadah tersebut yakni  Pdt Maikel Frans MTh.

Wali Kota kesempatan itu mengatakan atas nama Pemerintah dan masyarakat Kota Tomohon serta pribadi dan keluarga menyampaikan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, kiranya Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa memberikan penghiburan yang sejati bagi keluarga yang ditinggalkan, dan kiranya keluarga tetap kuat dan selalu berharap bersandar kepada Tuhan.

“Sebagai umat yang percaya tentu harus menyakini apa yang Tuhan buat tentu baik adannya. Terima kasih atas segala karya kebaikan yang telah dilakukan almarhum semasa hidupnya yang tentunya menunjang akan program jemaat dan masyarakat pada umumnya,” terang Senduk.

Turut hadir dalam ibadah tersebut, Sekretaris Kota Edwin Roring SE ME bersama unsur pejabat jajaran Pemkot Tomohon.