22 July 2024

Rompas di GMIM Golgota Tondangow.

Rompas Diutus CSWL Hadiri Sertijab BPMJ Golgota Tondangow

KANALMETRO, TOMOHON – Dalam rangka serah terima ketua Badan Pekerja Majelis Jemaat (BPMJ) GMIM Golgota Tondangow, Pemerintah Kota Tomohon yang diwakili oleh Staf Ahli Walikota Bidang Administrasi & SDM Kota Tomohon Ir Nova  S Rompas menghadiri kegiatan yang diawali dengan Ibadah yang di pimpin oleh Khadim Pdt. Ventje Talumepa, MTh yang merupakan Wakil Ketua Bidang Hubungan Kerjasama BPMS GMIM, Minggu (29/8/ 2021).

Sambutan Walikota Tomohon Caroll J. A. Senduk, SH yang yang dibawakan Nova Rompas menuturkan pada kesempatan ini menyampaikan selamat datang dan selamat melayani kepada pendeta Selfie Henny Kambey, M.Th (ny. Imbang) di Jemaat Gmim Golgota Tondangow sebagai ketua badan pekerja majelis jemaat.

“Atas nama pemerintah dan masyarakat Kota Tomohon bersama badan pekerja majelis jemaat, pelayan khusus dan jemaat gmim golgota tondangow mengucapkan terima kasih dan penghargaan atas  pelayanan dari pendeta Magy A. V. J Walintukan. S.Th (ny. Pandey) yang telah melayani jemaat gmim golgota tondangow sebagai ketua jemaat selang beberapa tahun, baik dalam suka dan duka,” ujar Rompas

Dalam sambutan ini Walikota juga mengajak kita sekalian untuk menjadi contoh dan teladan yang baik bagi sesama.

“Walikota Tomohon juga mengharapkan agar sinergitas dan kerjasama yang telah terjalin erat, dapat terus dibina, dilanjutkan dan ditingkatkan sebagai bentuk dukungan dalam pembangunan  jemaat, yang menjamin terciptanya suasana yang harmonis dalam tatanan  kehidupan sosial,” tukasnya.