25 March 2025

/

Remaja Tuminting Ditikam Mr X di Megamas

1 min read
Ilustrasi Police Line (pexels)
Polisi masih melakukan penyelidikan lanjut atas penemuan jasad lelaki Tomohon di pantai Sampelang. foto: Ilustrasi (pexels)

KANALMETRO, MANADO – Lelaki F (16), remaja asal Kelurahan Sindulang Satu, Kecamatan Tuminting ditikam orang tak dikenal alias Mr X di Kawasan Megamas Manado, Minggu (9/1/2022) malam sekitar pukul 23.30 Wita.

Namun kejadian yang dialami korban baru dilaporkan ke Polresta Manado, Selasa (10/1/22).

Sebelum korban yang masih berusia remaja dari Tuminting itu ditikam, sedang kumpul bersama sejumlah temannya di Kawasan Megamas.

Ketika korban dan temannya sedang menunggu taxi online karena hendak pulang, datang orang tak dikenal mendekatinya. Mr x itu selanjutnya bertanya kepada korban apakah dirinya yang jago.

Saat itu juga pelaku langsung mengeluarkan senjata tajam jenis pisau badik yang diselipkan di pinggangnya. Dan pelaku langsung menikam korban di bagian tangan kiri dan kanan.

Ketika mencoba menghindar tikaman dari pelaku, korban pun kabur dari lokasi kejadian. Namun saat itu juga korban terjatuh. Pelaku pun langsung menikam bagian punggung korban.

Melihat korbannya sudah tak berdaya, pelaku langsung mengambil langkah seribu alias kabur dari lokasi kejadian. Sementara korban dibantu oleh warga sekitar ke Rumah Sakit guna memperoleh perawatan medis.

Kasat Reskrim Polresta Manado Kompol Taufiq Arifin ketika dikonfirmasi mengatakan jika kini laporan itu sedang dalam proses penyelidikan oleh pihaknya. (rs)

Latest from Same Tags