23 July 2024

Pemkab Minahasa Awali Rangkaian HUT RI Lewat Jalan Sehat

1 min read
Jalan sehat Pemkab Minahasa

KANALMETRO, MINAHASA – Dalam rangka memperingati HUT ke 78 Kemerdekaan RI tahun 2023, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa melaksanakan kegiatan Jalan Sehat bertempat di Lapangan Dr Sam Ratulangi Tondano, Jumat (4/8/2023).

Kegiatan dibuka secara langsung Wakil Bupati Robby Dondokambey ditandai dengan pelepasan balon ke udara yang disaksikan seluruh peserta kegiatan.

Dalam sambutanya, Wakil Bupati Robby Dondokambey mengajak seluruh peserta memanjatkan puji dan syukur atas kasih anugerah Tuhan Yang Maha Kuasa.

“Dengan sukacita dan semangat nasionalisme yang membara, kita semua dapat berjumpa dan berkumpul melalui Acara Pembukaan Rangkaian Kegiatan HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2023 di Kabupaten Minahasa,” kata Wabup Robby Dondokambey.

Lebih lanjut, Wabup Robby Dondokambey menjelaskan, peringatan HUT Kemerdekaan RI setiap tahunnya merupakan momen penting dan berharga untuk mampu dimaknai secara implementatif.

“kepada seluruh Jajaran Kabupaten, segenap pihak dan Pemerintah Masyarakat Kabupaten Minahasa, diharapkan secara penuh dapat mendukung dan berpartisipasi secara aktif, agar setiap pelaksanaannya dapat berjalan dengan baik dan lancar, serta tidak menemui hambatan yang berarti,” pinta Wabup.

Latest from Same Tags