09 December 2023

Persaingan Ketat di Try Out Paduan Suara P/KB Rayon Tomohon

2 mins read
Ketua dan pengurus P/KB Rayon Tomohon bersama pemenang lomba paduan suara

KANALMETRO, TOMOHON – Dalam rangka mempersiapkan diri untuk mengikuti Lomba Paduan Suara Pria Kaum Bapa (PKB) Sinode GMIM di Bitung, Walikota Tomohon Pnt. Caroll Joram Azarias Senduk, S.H., selaku Ketua Pria Kaum Bapa Sinode GMIM Rayon Tomohon, turut menyaksikan Lomba Paduan Suara Pria Kaum Bapa Sinode GMIM se-Rayon Tomohon. Lomba ini digelar dengan meriah di Panggung Rakyat Tomohon pada Minggu (8/10/2023).

Pnt Caroll Senduk memberikan komentarnya mengenai acara ini, menyebutnya sebagai “try out” bagi Paduan Suara Pria Kaum Bapa Sinode GMIM Rayon Tomohon yang akan bertanding di Lomba Paduan Suara PKB GMIM di kota Bitung. Lomba besar tersebut akan dihelat dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun Pria Kaum Bapa Sinode GMIM yang ke-61.
Walikota Senduk juga memberikan selamat kepada 31 kelompok Paduan Suara Pria Kaum Bapa Sinode GMIM Rayon Tomohon yang berpartisipasi dalam lomba ini. Mereka terbagi menjadi 15 paduan suara PKB seri A dan 16 paduan suara PKB seri B. Persaingan di antara mereka sangat ketat, menunjukkan semangat kompetisi yang luar biasa.

Para juri lomba ini adalah Robert Wolter Takasensengan dan Melky Mawuntu, yang juga menyumbangkan pemikiran objektif mereka dalam menilai penampilan setiap kelompok.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh para Ketua BPMJ dan para Ketua P/KB se Rayon Tomohon. Panitia dan jajaran Pemkot Tomohon.

Hasil lomba Lomba Paduan Suara P/KB GMIM Rayon Tomohon adalah sebagai berikut:
Seri A:

  • Juara 1: GMIM Eben Haezer Kakaskasen
  • Juara 2: GMIM Pniel Kakaskasen
  • Juara 3: GMIM Maranatha Paslaten

Seri B:

  • Juara 1: GMIM Bukit Sion Rurukan
  • Juara 2: GMIM Getsemani Lansot
  • Juara 3: GMIM Baitel Wailan

Latest from Same Tags